通讯员学校>>石家庄电子信息学校>>

清理校园卫生 助力疫情防控

2020-02-11 12:17:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为进一步强化疫情防控工作,2月9日,石家庄电子信息学校李胜利副校长带领学校值班和安保人员对校园进行清理和消毒,确保疫情防控措施落实位。

在新型冠状病毒防控的非常时期,李胜利副校长以身作则,深入到学校防控第一线,带领几位值班的老师和安保人员对学校的校园卫生做了整体的清理和消毒。校园卫生整体清理工作量很大,参加清理的人员不畏困难,充分发挥党员的先进性,积极投入到这次具有特殊意义的校园清理行动。

清理人员首先对办公区域进行细致的清理工作,办公区域作为学校的核心区域,确保值班人员的安全是第一位。随后,对教室周围、尤其对食堂里外环境不留死角的进行了清理消毒。整个校园卫生的清理和消毒工作持续了一天。

李胜利副校长最后指出,当前学校疫情防控进入非常关键阶段,学校的卫生环境是重点,要进一步强化意识,联防联控,加强宣传沟通,做好精细化管理和爱心服务等工作。他特别强调,广大党员要充分发挥模范带头作用,坚定站在疫情防控第一线,主动承担学校分配的各项工作任务,主动践行初心使命,展现学校党员良好形象。(通讯员高建新)


来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部