2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>企业组>>秦皇岛>>

山海关罐头

2019-10-08 14:24:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【企业简介】

秦皇岛市山海关长城关饮料厂前身是山海关食品厂,该厂的“山海关”牌罐头和“长城”牌汽水是我国著名商标。2008年,为给孤残儿童建立就业基地,为民办社会福利提供资金支持并提供就业岗位。老百姓都管我们叫纯净的爱心罐头。

【企业荣誉】

2017年被河北省科学技术厅认定为“河北省科技型中小企业”。

【注册商标】

【产品类别】

罐头(果蔬罐头),糖水白桃罐头,糖水黄桃罐头,糖水山楂罐头,混合水果(安梨山楂)罐头。

【产品特点】

本地原料,纯砂糖制造。品质保障,怀旧味道。

【品牌故事】

2008年,为给孤残儿童建立就业基地,为民办社会福利提供资金支持并提供就业岗位。该厂把“山海关”牌罐头转让给了我们,一部分技术人员被聘为我厂的工作人员,为给孤残儿童就业打下了良好的基础。老百姓都管我们叫纯净的爱心罐头。

【升级替换】

LOGO、包装设计、广告语、市场营销

【品牌问卷】




来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
下一篇: 秦皇岛小江蔬菜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部