2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>企业组>>秦皇岛>>

秦皇岛小江蔬菜

2019-10-08 14:16:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【企业简介】

秦皇岛小江蔬菜专业合作社组建于2011年,是集种植、收购、冷藏保鲜、清洗加工、批发配送生姜、胡萝卜等根类蔬菜为一体的蔬菜经营企业。留守营镇桑园村自有绿色种植示范基地530余亩。2016年全资组建子公司秦皇岛匠联农业可以发展有限公司。

【企业荣誉】

秦皇岛市农业产业化经营重点龙头企业、秦皇岛市农民专业合作社市级示范社、省级农民专业合作社示范社、全国农民合作社加工示范单位、国家级农民互助你也合作社示范社、河北省“十佳”农民合作社。

【产品品类】

蔬菜

【注册商标】

小江蔬菜

【产品特点】

有自己的品牌“小江菜社”,色泽光亮,肉质细腻、口感清鲜绵甜、绿色食品、耐储存。

【品牌故事】

理事长邬大为是一个初中毕业的“山里娃”,凭着一股不断求索、不甘人后的劲头,成为了清华大学在职学生,成为全省优秀的农村青年实用人才。他靠诚信经营,带领青年成立了小江蔬菜专业合作社,开创“小江菜社”品牌,带领青年创业致富把中国的萝卜出出口到了韩国、越南、俄罗斯和迪拜,用小萝卜成就了大产业。

【升级替换】

LOGO、广告语、产品包装、市场营销

【品牌问卷】


来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
下一篇: 农辛粉条
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部