邯郸市市长樊成华调研检查复工复产和防汛备汛工作

2022-05-23 11:32:43 来源:河北省应急管理厅网站

扫码阅读手机版

5月17日,邯郸市市长樊成华到馆陶县、大名县调研,检查复工复产和防汛备汛工作,强调要认真落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,牢牢把防疫情、促发展、保安全抓在手上落到实处,统筹做到防疫不松劲、发展不停步、安全不懈念,扎实推动各项工作落地见效。

在漳卫南运河,樊成华实地察看沿线防汛备汛工作,强调要加大隐患排查力度,加固险工险段,完善应急预案,确保行洪畅通、提坝安全。

在五得利面粉集团公司,樊成华详细了解企业复工复产、疫情防控和纾困助企政策落实情况,强调企业要落实主体责任,坚持人物环境同防,有效切断风险传播。属地政府和有关部门要加强对接、精准帮扶,助力企业复工复产、增产增效。

邯郸市领导谢志强、薛洪志,市政府秘书长牛平昌参加调研。

责任编辑:胡劭斐

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。