5月乐享石家庄文化旅游消费惠民补贴

2022-05-16 17:36:28 来源:河北旅游TV

扫码阅读手机版

为进一步活跃消费市场,满足广大市民多元化消费需求,石家庄市政府一直在发放各种惠民消费券,深受市民欢迎。记者了解到,5月份用文旅消费券购买石家庄旅游惠民卡、“演多多”惠享卡可享受超值门票等多种优惠活动。

在石家庄旅游惠民卡发行中心,市民杨女士用领取到的文旅消费券购买了两张旅游惠民卡,感受到了实实在在的实惠。

石家庄旅游惠民卡是一张汇聚了石家庄、阳泉、德州、邢台、衡水、沧州、辛集、定州等周边近80家旅游景区的旅游惠民联票,覆盖了隆兴寺、驼梁、天桂山、五岳寨、沕沕水、赵州桥、嶂石岩、西部长青等众多知名景区,目前发行价98元。

除了石家庄旅游惠民卡,作为文旅惠民服务窗口的“演多多”平台推出的“演多多”惠享卡也为大家的休闲娱乐提供了多种选择。“演多多”惠享卡目前发行价119元,在演多多惠票平台激活后使用,可以享受到超值门票活动。


责任编辑:闫德见

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。