石家庄 | 组织召开专题会议推进退役军人投身乡村振兴工作

2022-05-05 10:11:56 来源:石家庄市退役军人事务局

扫码阅读手机版

4月27日上午,“石家庄市退役军人投身乡村振兴”主题实践活动领导小组办公室召开专题会议,研究推进全市退役军人投身乡村振兴工作。相关科室和局属单位负责同志参加会议。

会议指出,退役军人事务部、省退役军人事务厅高度重视退役军人投身乡村振兴工作,各相关科室、局属单位要进一步提高思想认识,把此次主题实践活动作为当前重点任务来抓,要抓出特色、干出亮点、做出实效。

会议要求,要进一步加大力度,扎实有力退役军人投身乡村振兴各项工作。一是要准确摸清底数,对工作任务进行逐项梳理,明确工作措施和完成时限。二是要开拓工作思路,紧密结合业务工作,找准切入点、发力点,多形式多角度多层次推进工作。三是要做好宣传工作,注意总结工作经验,及时开展宣传。要在局微信公众号、网站及市主流媒体上开设专栏,扩大工作知晓度和影响力。

责任编辑:宋苗苗

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。