​裕华警方全力做好疫情防控期间窗口服务工作

2022-04-19 17:39:41 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

     为积极应对新冠疫情新形势,裕华公安分局裕翔派出所从严从细落实窗口各项疫情防控措施,全力做好服务保障,确保疫情防控和窗口服务两不误。


一是严格落实民(辅)警自我安全防护意识。教育引导全体窗口工作人员时刻紧绷疫情防控这根弦,按照要求佩戴口罩、勤洗手、勤消毒,同时要做好办公区、办公室的消毒消杀和通风工作。加强窗口防护用品保障,在每个窗口配备免洗洗手液和消毒液,并引导群众自觉落实“一米线”安全距离,全力确保办事群众安全。

二是严格落实“三必一实”措施。对来访办事群众进行登记测温验码,严格遵守“进门必戴口罩、进门必测体温、进门必验健康码”并严格实名登记的管理方式,做到科学、有序管理,切实阻断病毒传播途径。

三是优化办事流程,确保户籍业务办理迅速。结合窗口实际情况,充分利用网络平台和多渠道办理,采取预约办理、延时服务、电话咨询、邮寄服务等便民措施,科学调整窗口服务时间,优化窗口服务流程,最大程度保证群众办理户籍业务需求,保证及时、高效办理,切实实现疫情期间户籍业务一次办结!


责任编辑:陈俪

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。