冬残奥会书画展

颜瑾《砥砺奋进》

2022-02-24 16:39:55 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

残疾类别:听力语言

推荐单位:张家口市残疾人联合会

作品说明:中国残奥会主席、中国残联主席张海迪在陈述时表示,北京残奥委为残疾人留下了珍贵的遗产,无障碍设施的普及提前了整整一代,越来越多的残疾人参加体育运动。让冬奥会的圣火照亮残疾人兄弟姐妹的心,激励他们战胜困难,实现他们的的美好梦想。我热切地期待2022年冬残奥会来到北京。张海迪表示,“希望,是残疾人自己寻找的;奋斗,也是全社会给予的。张海迪拿出百倍热情来帮助残疾人和他们的家庭去改变生活,让他们能够有幸福感,胜利一定属于我们。我国残疾人运动员们用拼搏实现梦想,自强不息、砥砺奋进的动人篇章。


责任编辑:王立坤

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。