洋河股份梦之蓝M6+“梦想新征程 致敬名企行”第二十七站——走进河北玖筑新型材料有限公司

2021-12-22 10:37:29 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

12月18日上午,在邯郸市工商联副主席孟力、河北新闻网梦想新征程项目总监温艳桃的陪同下,邯郸梦之蓝分公司总经理史修德、邯郸阳贺贸易有限公司总经理郑志瑛、邯郸梦之蓝分公司业务经理何辉等一行前往河北玖筑新型材料有限公司进行观摩学习。河北玖筑新型材料有限公司总经理王志斌、河北玖筑新型材料有限公司生产厂长杨建新等出席了本次接待活动。



(▲图为邯郸市工商联副主席孟力)

首先,领导一行在会议室进行了座谈。会上,邯郸市工商联副主席孟力讲话,他表示今天带领洋河股份一同走进河北玖筑新型材料有限公司进行参观交流,为促进企业之间互相了解、跨界合作“牵线搭桥”,玖筑板材和洋河股份两家优秀的企业,通过此次参观座谈旨在更好的促进企业间交流互动,实现强强联合,推动河北经济更快更好的发展。

(▲图为河北玖筑新型材料有限公司总经理王志斌)

河北玖筑新型材料有限公司总经理王志斌发言,王总对企业进行了介绍,公司是一家集聚氨酯节能保温系统和净化系统研发、设计、制作、安装一体化的专业性企业,厂区位于“中国辣椒之乡”、“毛遂故里”河北鸡泽经济开发区南区。玖筑板材主要应用于高品质能源产业、医疗及医药行业、精密电子行业、食品行业、航空航天、精密仪器制造及科研等领域的高端厂房维护系统,为绿色建筑提供高品质材料供给方案。今年9月份公司新增聚氨酯岩棉封边复合板生产项目,填补了我省尚无聚氨酯封边板材生产线的市场空白,玖筑板材新成立的专业级、高标准新厂,坚持用高品质服务高端客户。王总对市工商联和河北新闻网组织的企业之间交流活动表示非常的支持和欢迎。

(▲图为河北大区邯郸梦之蓝分公司总经理史修德)

河北大区邯郸梦之蓝分公司总经理史修德发表讲话,他对邯郸市工商联、河北新闻网的支持以及玖筑板材领导的热情接待表示感谢,同时史总也对洋河股份做了介绍。洋河股份在开拓进取、创新突破中取得了辉煌的业绩,总体可以用“一二三、百千万”来进行概括,即“一个酒都,两大名酒,三个第一,百亿贡献,千亿市值,万名伙伴”。洋河的品牌力和影响力离不开所有合作伙伴的选择和支持,并对本次参观学习玖筑板材表示真诚的感谢。

(▲图为邯郸阳贺贸易有限公司总经理郑志瑛)

邯郸阳贺贸易有限公司总经理郑志瑛发言,郑总表示名企之间交流学习很有必要,感谢市工商联和河北新闻网提供的这次宝贵的机会,也希望接下来能多组织,多交流,多参与,也预祝通过本次活动双方企业能有更深的了解和合作。

(▲图为双方企业达成战略合作)

通过本次走进名企活动,双方企业也将在今后的合作中加强交流和互动,史总也诚挚邀请玖筑板材各位领导莅临苏酒集团洋河股份酒厂进行参观指导。双方领导进行了战略合作颁牌仪式,达成长期的战略合作。

随后,在河北玖筑新型材料有限公司总经理王志斌的亲自陪同下,领导一行参观了玖筑板材的生产车间。

玖筑聚氨酯岩棉板是一种绿色环保、节能防火建筑材料,保温隔热、吸音降噪。玖筑洁净板使用寿命长、节能降噪;防火、放水、防静电,耐潮湿度高;高抗酸碱侵蚀,耐磨、抗菌、自洁,易打理;室内、室外多场景应用,具有个性设计、安装灵活、装修美观等特点。


在“2030年前碳达峰,2060年碳中和”的发展趋势下,建立健全绿色低碳循环经济体系是实现高质量发展和绿色发展的基础,高品质市场供给更是助力高质量发展的关键,也是玖筑板材为之发展奋斗的目标。

(▲以上图为领导一行参观生产车间)

本次“梦想新征程 致敬名企行”是由河北省工商联、河北新闻网、洋河股份共同主办,以走进河北名企进行面对面座谈的形式达成双方企业的深度交流。玖筑板材和洋河股份双方企业建立了良好的沟通渠道,在今后的合作中,双方企业可以互相借鉴先进管理经验,取长补短,开拓创新,实现共赢。以新思想引领新征程,助力名企之间强强联合,携手并进,不断开创民营企业发展新局面,努力建设成具有全国以及国际竞争力的一流企业。


责任编辑:闫明

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。