传承千载 翰墨燕赵

“传承千载 翰墨燕赵”书法名家专访第六期:王荣生

2021-12-20 18:29:29 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版


王荣生老师  视频制作:杜卓然、张超

艺术之美是丰富精神文化的重要源泉。以美育引领书法教学,提高广大青年学子的审美层次和人文学养,是书法教育的关键任务。河北新闻网、河北艺术网、大者学社联合策划“‘传承千载 翰墨燕赵’书法名家专访”系列视频,邀请6位中国书法领域名家探讨他们各自心中的书法传承之道。

“传承千载 翰墨燕赵”书法名家专访第六期邀请到中国书法家协会理事、《书法导报》总编辑王荣生,讲述曾荣获中国书法界最高奖——"中国书法兰亭奖编辑出版奖"一等奖的书法篆刻专业报的创办历程。

责任编辑:宋苗苗

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。