通讯员学校宣化科技职业学院

宣化科技职业学院师生快闪表演迎接北京冬奥会倒计时100天

2021-10-29 10:02:59 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 10月26日,由河北省文联、河北省舞蹈家协会主办的北京2022年冬奥会倒计时100天“魅力冬奥会·文艺筑辉煌”大型广场舞快闪活动在张家口精彩上演。本次活动由张家口市舞蹈家协会主席、宣化科技职业学院付兰教授担任执行导演,学院党委书记冯文利、院长徐爱新率学院师生一起参加了快闪活动。

学院党委冯文利书记带队参加快闪活动


当天,在张家口大境门前,一群美丽的少女,一队着装整洁的先生女士们,正在翩翩起舞,在已近初冬的寒冷天气里,用自己火一样的热情迎接北京冬奥会倒计时100天,点燃冬奥激情。

宣化科技职业学院大学生艺术团、大学生文艺志愿者服务队,民族民间舞传承与创新社团,利用业余时间,在付兰教授和蒋旭、唐磊老师的悉心指导下,排练出了精彩的舞蹈快闪,分别在大境门、冬奥滑雪赛场、蔚县民俗街、古镇堡子里、崇礼新农村等地同时以舞蹈的形式与冬奥相约,为家乡喝彩,向祖国致敬。


学院徐爱新院长与学生一起参加快闪活动

学院党委书记冯文利带队到崇礼滑雪赛场组织活动,表示在北京2022年冬奥会倒计时100天,师生以快闪的形式为冬奥贡献一份力量,将是人生中难忘的经历,会成为一份最珍贵的大学回忆。


学院院长徐爱新来到大境门前,与学生亲切交谈,一起手拉手载歌载舞,用自己的行动带领师生,向世界喊出:冬奥有我,一起向未来。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。