心怀时代使命,勇担社会责任!石家庄乐城创意国际贸易城开发有限公司积极承接城区外迁商户

2021-09-29 15:08:40 来源:河北新闻网-燕赵都市报

扫码阅读手机版

2021年7月,石家庄市委市政府召开新闻发布会并出台《关于落实<省委省政府关于大力支持省会建设和高质量发展的意见>的实施方案》。省市两级党委、政府多次强调“全面推进省会创新发展、绿色发展、高质量发展,加快建设现代化、国际化美丽省会城市”。省会建设发展的美好蓝图已徐徐展开,励精图治、气正风清的蓬勃力量正激荡全城。

近期,石家庄市开展了大规模整治私搭乱建、拆除违章建筑的专项行动,市容市貌得到极大改善。为帮助商户寻找经营场所,市政府有关部门心系民生,着眼商户生计和市场规划,与本市各商业企业进行了广泛沟通。

在市委、市政府的指导下,石家庄国际贸易城开发有限公司成立专项工作班子,和政府同心协力解决承接违建商户问题,选择最优质适合的场馆作为本次承接商户外迁工作的主题场馆,以优质服务促拆违搬迁,切实把政府指导精神落到实处。

在政府的支持和外迁商户的配合下,石家庄国际贸易城开发有限公司有信心、有能力做好市中心商户外迁的承接工作。

招商热线:19933110960

关注公众号,了解更多信息

(本文为广告推广内容)

责任编辑:李红

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。