通讯员学校石家庄市一中东校区

石家庄一中东校区召开新学期第一次级部工作会议

2021-08-30 09:31:01 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员马建妹、王亚迪、游莉霞)新学期开学在即,为全面、有序、细致地做好疫情防控下的开学准备工作,8月27日上午,石家庄一中东校区召开2021-2022学年度第一学期第一次级部工作会议。学校领导班子、相关处室及各级部主任出席会议。

会上,各级部汇报总结了假期主要工作及新学期开学重点工作。各处室及主管校长分别阐述了新学期开学重点工作并与级部进行现场协调。校长沈建军对全体级部主任提出工作要求,指出要认清并紧跟当下的教育形势,落实“双减”“五项管理”及疫情防控的相关管理规定,规范办学行为,办人民放心满意的教育;要理清本级部现状,摸清学生,搞清学情,抓住发展契机,切实为提高学生成绩、提升学生综合素质想点子、找路子;最后沈校长强调教育的根本任务是立德树人,要求各级部要继续坚定教育理想,作为学校教育决策及计划的执行者,在实际工作中提高工作水平,提升管理智慧,不忘初心,耕耘教育。

此次工作会议的召开,明确了新学期各级部工作思路,强化了以级部为实体的自主管理模式下级部与处室的岗位责任意识,为提升级部管理水平指明了方向。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。