传承千载 翰墨燕赵青少年书法作品征集

河北日报报业集团、河北省教育厅关于开展全国百位书法名家邀请展暨青少年书法传承活动的通知

2021-08-04 09:32:44 来源:

扫码阅读手机版

为展现书法艺术在青少年人群中的传承程度,引导青少年积极培育中国传统书法观念,“‘传承千载 翰墨燕赵’——青少年书法传承活动”书法作品征集已正式启动。本活动为公益活动,不收取任何费用。

本次活动由河北日报报业集团、河北省教育厅、河北省书法家协会、河北省企业·行业文联指导,河北新闻网主办,河北艺术网、大者学社承办。为展现书法艺术在青少年人群中的传承程度,引导青少年积极培育中国传统书法观念,活动面向河北省内各中小学校以及各书法培训机构征集学生书法作品。


责任编辑:窦晓凌

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。