“梦想新征程 致敬名企行” 走进河北百强名企活动启动

2021-07-29 16:44:03 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 7月28日,由河北省工商联、苏酒集团(洋河股份)、河北新闻网共同主办,石家庄市江苏商会协办的“梦想新征程 致敬名企行”走进河北百强名企大型系列交流活动的启动仪式在石家庄隆重举行。

图为活动现场。

苏酒集团河北大区总经理张福恩,河北省数字经济联合会会长助理、河北省旅游品质促进会总策划高国明,河北新闻网副主任侯鑫辉,苏酒集团河北大区七个区域梦之蓝负责人,以及来自不同领域近80多家重量级企业家出席本次活动,谋新共赢,共话企业未来新发展。

图为活动现场。

本次活动是以走进企业面对面交流的形式,相互分享和学习经营模式、管理思路,为各企业的多元化发展提供机遇,在友好的交流中探讨出更多跨界合作的可能,弘扬企业精神,推动河北省民营企业高质量发展。

图为苏酒集团河北大区总经理张福恩。

会上,苏酒集团河北大区总经理张福恩致欢迎词,他表示苏酒集团以传承优秀白酒文化,促进河北省经济发展与文化繁荣为使命,大力弘扬“以奋进者为纲”的“狮羊文化”,践行“领先领头领一行,报国报民报一方”的精神,向河北百强名企企业家精神致敬,开展走进河北百强名企系列交流活动,与企业建立深厚的友谊,增进企业之间相互交流学习,以新思想、新思路、引领新征程。

图为河北省数字经济联合会会长助理、河北省旅游品质促进会总策划高国明。

河北省数字经济联合会会长助理、河北省旅游品质促进会总策划高国明指出,河北省数字经济联合会要发挥好桥梁纽带作用,将服务实体经济发展,组织开展交流合作,为推动河北数字经济高质量发展贡献力量,同时对现场企业家的到来表示欢迎,对本次活动做出高度评价。

图为河北新闻网副主任、河北新冀网络传媒有限公司副总经理侯鑫辉。

河北新闻网副主任、河北新冀网络传媒有限公司副总经理侯鑫辉现场致辞,她表示河北新闻网作为综合性门户网站,将利用自身优势,以图、文、视频等新媒体形式为企业提供宣传推广服务,提升河北省“百强企业”的品牌知晓度,助力经济强省,美丽河北建设。

图为活动现场。

随后,一行领导上台,在热烈的掌声中,“梦想新征程,致敬名企行”河北站正式启动。活动标志着苏酒集团(洋河股份)携手河北省工商联、河北新闻网即将走进河北百强名企的大门,为推广中国白酒文化书写出浓墨重彩的一笔,为河北百强民营企业品牌宣传加油助力。

图为活动现场。

中国酒文化历史悠久、内涵丰富,传承和弘扬中国优秀白酒文化,对社会发展、经济建设和精神文明建设都具有重要意义。伴随着美酒飘香,现场嘉宾们也对几大地区名酒进行了盲品测评,探讨交流,在切磋中更进一步了解中国白酒文化知识。

图为活动现场。

在新时代发展的大背景下,抓住机遇,趁势发展,已经成为当代企业家经济发展的主旋律。力争通过企业间的深层合作,建立新的经营理念和创新模式,彰显企业品牌匠心品质,携手引领行业,朝着良好的市场体系革新发展。

图为活动现场。

梦想新征程,致敬名企行,寻访企业奋斗之路,助力企业大发展,以新思想引领新征程,河北百强名企强强联合,携手并进,不断开创河北名企新局面,努力建设成具有全国以及国际竞争力的一流企业。


责任编辑:闫明

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。