易水全域新风采,跃动乡村新时代

2021-06-17 14:45:00 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北易县田岗村,这个有着600多年历史的古村落,地处于易县西部深山区,交通闭塞、基础设施建设不足,曾被列入省级扶贫开发重点村。如今的田岗村成为了易县“国家城乡融合发展试验区”项目中“农村产业融合发展示范区”的启动村,更是乡村振兴、三产融合的典范。

此组照片拍摄于2021年5月, 如今的田岗村包含新村安置区、乡村集散区(艺术中心、田野大讲堂、农夫市集)、乡村文化入口(入村牌楼、乡村客厅)和城乡融合体验项目(观光工厂+特色餐厅)。赵骏摄

责任编辑:王腾飞

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。