2021年中国品牌日活动>>

冀品新生活:河北依丽兰家具有限公司

2021-04-30 01:11:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

依丽兰家具有限公司始建于1987年,历经近30年的风雨历程,现已发展成为中国家具行业知名品牌。产品覆盖全屋定制、智能整体家装、床垫、沙发、软床、实木家具、欧式家具、美式家具、客厅家具、餐厅家具等2000多种产品。市场覆盖全国20多个省、市、自治区,拥有300多家专卖店、200多家旗舰店,为广大家庭提供尽善尽美的家居解决方案。

依丽兰家具公司先后在国内投资成立北京依丽兰家具有限公司、河北依丽兰家具有限公司、成都依丽兰家具有限公司,现共有员工1000多名,占地100余万平方米。

【品牌故事】

公司以满足消费者需求为核心,践行良知、感恩、责任、忠诚、正气、奉献的价值观,全力打造中国家具行业的知名品牌,全力推行“光洁如新,整洁如初”的洁净生产理念,全面导入ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和中国环境标志产品认证,用科学严谨的控制管理体系确保依丽兰家具的卓越品质。公司产品曾获得深圳国际家具展质量环保金奖、中国家具行业设计奖最高奖金汐奖、十大软体家具品牌、绿色家具产品推荐品牌及几十项设计专利证书,同时也是中国家具行业协会、北京家具行业协会、河北家具行业协会的常任理事单位等殊荣。

【品牌产品】

成品家具八大系列,以软体家具为主,涵盖沙发、软床、床垫、实木家具;

融合定制六大风格:现代时尚、意式轻奢、新中式、现代美式、现代北欧、简欧风格。

来源:河北新闻网
责任编辑:李博
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部