2021年中国品牌日活动>>

冀品新生活:小洋人生物乳业集团有限公司

2021-04-30 01:10:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

小洋人集团是一家以乳制品饮料开发为主,集科研、生产、销售于一体的大型现代化民营集团企业。公司创立于1994年,总部坐落于北京,目前拥有河北、南京、湖南三大生产基地,销售网络辐射全国30余个省、市、自治区,成为全国最大的青少年含乳饮料生产企业之一,2005年“小洋人”商标获得中国驰名商标,2010年“妙恋”商标再次获得中国驰名商标,在全国同行业中是唯一一家同时拥有两枚中国驰名商标的企业。2008年公司被认定为国家级农业产业化龙头企业。

2014年公司投资1.5亿元由德国引进一条克朗斯PET无菌冷灌装生产线,配合国内知名前处理制造商上海中天昊宇公司的前处理自动化调配系统,及加拿大赫斯基公司瓶坯及瓶盖注塑系统设备,实现了低温无菌冷灌装,从而保证了产品营养丰富不流失,产品口感新鲜。目前生产产品有果汁饮料、乳饮料、风味饮料共三大系列20余款产品。

【品牌故事】

“小洋人”品牌是20世纪90年代成长起来的面向12岁以下儿童打造的乳饮料品牌,最早就秉承“健康下一代”的品牌理念,研发了一系列的营养健康饮品,如生命蛋奶、开心大奖等。“小洋人”品牌希望传达给孩子一种健康、阳光、乐观、智慧的个性形象。

“妙恋”品牌自2008年开始作为一个独立品牌面向广大消费者,从第一个主产品果乳饮料到现在,一直把15至25岁的年轻人群作为目标人群,以感性诉求为主,从年轻、时尚、健康、爱恋等多个角度打造品牌调性。从“初恋般的感觉”到“有爱就有妙恋”的宣导口号的转变,代表了妙恋品牌内涵的提升,从小众走向大众。

【品牌产品】

小洋人集团公司产品营养丰富,既有果味饮料清爽宜人,也有固体饮料热饮温暖贴心,满足了不同季节、不同消费群体对饮料的需求。小洋人、妙恋系列产品包装独特,具有多项专利设计。

1.小洋人钙铁锌产品:

钙铁锌乳酸菌奶饮品特别强化钙、铁、锌元素,满足儿童口感享受的同时,增加营养素的补充。同时,特别的奶嘴瓶盖以及铠甲勇士的卡通包装设计使产品富有趣味性和欣赏性,更加适合儿童饮用。

2.妙恋菌养道产品:

妙恋菌养道乳菌饮品是公司面向饮品市场推出的一款发酵型乳酸菌饮品,适于青少年、成年人作为休闲饮品补充每日水分及营养的需求。该产品使用优质原料、科学配方,经过褐变、自洁净发酵系统完成糖份的褐变及乳糖转化形成乳酸而赋有发酵产品特有的香气、口感,全自动配料系统进行产品调配,再经过德国克朗斯先进的脱气、均质、高温杀菌及无菌冷灌装工艺处理更大程度的保留产品的营养成分及产品稳定性能,可满足长货架期市场营销需求。

3.酷动维生素饮品:

酷动维生素饮品特别添加了维生素B6、维生素B12、维生素C、烟酸等营养素,调配成带用淡淡酸甜的产品。是夏季补充水分的佳品。

来源:河北新闻网
责任编辑:李博
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部