2021年中国品牌日活动>>

冀品新生活:玉锋实业集团有限公司

2021-04-30 01:09:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

玉锋实业集团有限公司始建于2000年8月,员工3500余人,是一家以农业产业化全产业链发展为使命的大型集团化公司。主要业务涵盖粮食收储及加工、食品、动物饲料、功能糖醇、油脂、生物制药、热电、水治理、盐化工、智能物流、国际贸易等板块。

玉锋实业集团是农业产业化国家重点龙头及百强企业、全国工商联农业产业商会副会长单位、全国农产品加工100强企业。

目前玉锋实业共有10个工业园区及20余家全资子公司,生产基地分布在河北、河南、内蒙古等地区,是我国单体最大的玉米深加工企业,日均可转化玉米16000吨,平均年加工总量近600万吨,在2020年玉锋实业集团实现销售收入108亿元。

【品牌故事】

华北地区是优质玉米种植大省。2000年,一家淀粉糖公司成立,主要生产葡萄糖、麦芽糖、麦芽糊精、果葡糖浆和蛋白饲料产品,这是玉锋实业集团的雏形。

粗粮细做,玉米变黄金,玉锋实业实现玉米产品增值93.51%以上。玉米深加工是玉锋实业集团发展的延续,从初加工的玉米淀粉、糖业到深加工的维生素B12、辅酶Q10,从淀粉到功能糖醇、生物制药……玉锋实业集团将玉米变成“黄金”,不断将价值最大化。

“不做则已,做则一流”,是玉锋实业集团的企业文化,造福三农是玉锋实业集团不断追寻的目标。

【品牌产品】

1.玉米油:采用鲜胚现榨,物理压榨、零胆固醇,富含维生素E和植物甾醇,可以降低胆固醇,玉米油本对于血液中胆固醇的积累具有溶解作用,能减少对血管产生硬化的影响;玉米油中含有较高的维生素e,对于心脏疾病,血栓性静脉炎,营养性脑软化症,具有明显的疗效和预防作用;玉米油含有大量的亚油酸,亚油酸不但有强身健体的作用,而且有很好的美艳皮肤的作用,是皮肤滋润,充盈不可缺少的一样物质。

2.果葡糖浆:由于果葡糖浆的甜度与蔗糖相当,又有其特性,它的应用领域较蔗糖广泛;果葡糖浆的甜度在口感上不会发苦,具有良好的保水能力和耐干燥能力,代谢能力相较于蔗糖来说更容易;不但在食品工业和保健食品上广为应用,医药工业、家庭调味品、日用化工等方面都有应用。在所有应用中,食品工业是主要应用领域。

来源:河北新闻网
责任编辑:李博
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部