“省、市、区、社区”四级联动 河北开展打击传销宣传教育活动

2021-04-23 18:21:16 来源:
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 4月21日,河北省市场监督管理局、河北省打传办和承德市市场监督管理局局、市公安局经侦支队、双滦区市场监督管理局等单位联合举办了“打击传销进社区”宣传教育活动。此次活动旨在揭露传销活动的违法本质和严重危害,增强大家识别地址传销的意识和能力,坚决遏制传销在全省发展和蔓延,营造全社会共同参与的良好氛围。

河北省市场监督管理局二级巡视员刘俊宽、承德市市场监督管理局党组书记党国欣及双滦区政府、市公安局经侦支队、双滦区市场监督管理局、双滦区御祥园社区、无限极(中国)有限公司河北分公司的主管领导和承德市市场监督管理局办公室、价监竞争科、双滦区市场监督管理局经检大队的相关工作人员、无限极公司志愿者、御祥园社区代表近百人参加了活动。

河北省市场监督管理局二级巡视员刘俊宽在会上发言。

刘俊宽在活动中表示,当前河北全省各地正在按照《2021年“打传销 保稳定 促和谐”打击整治传销专项行动方案》,深入开展各种打击传销活动。承德毗邻京津辽蒙,地理位置特殊,做好打击和防范传销工作任务艰巨。一要提高政治站位,把打击和防范传销作为一项重要任务做好、做实、做出成效。二要加强综合治理,健全“打、防、控、管、教”长效机制,形成“打早、打小、打深、打出成效”的良好态势。三要强化工作实效,坚决查办一批传销案件、依法取缔一批传销组织、严惩一批传销头目,形成有效震慑,坚决遏制传销活动蔓延势头。四要不断探索创新,积极运用信息化、数据化技术手段,开展形式多样的宣传教育活动,建设更多的“无传销社区”、更多的“无传销村庄”,铲除传销组织生存土壤,斩断传销组织发展途径,为迎接建党100周年做出应有的贡献!

承德市市场监督管理局党组成员、副局长张学德主持活动。

无限极(中国)有限公司河北分公司外事经理杨超在会上代表企业做倡议发言。

无限极公司向裕祥园社区进行捐赠。

与会人员在社区内向群众发放宣传材料。

与会工作人员现场宣传打击传销法律法规。

参加活动的无限极公司志愿者与相关工作人员合影留念。

来源:
责任编辑:王立坤
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部