战疫情护平安 石家庄长安区消防救援大队在行动

2021-01-12 11:49:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员赵珂)根据石家庄疫情防控工作的整体部署和要求,石家庄市长安区消防救援大队深入辖区场所,全力保障疫情防控工作的稳定开展。

消防队员们多次深入辖区隔离点,重点对消防控制室、消防控制柜、微型消防站装备等进行细致检查,并详细了解了用电情况和巡查记录。对检查出的隐患,要求隔离点单位及时消除,并督促隔离点单位在做好疫情防护的同时加强日常防火巡查,同时利用广播对隔离点员工及隔离人员进行消防安全知识宣传,并提醒医务人员加强消防安全意识,为全力以赴打好疫情防控歼灭战创造良好的消防安全环境。

“火眼”实验室在石家庄市长安区消防救援大队辖区,大队重点对“火眼”实验室进行了消防安全检查,就配电室是否可以保障重点仪器的运行、PVC气膜的耐火等级、电气线路的敷设是否符合要求、消防设施器材是否完好有效、疏散通道是否畅通、应急疏散指示标志是否齐全等进行重点检查,对“火眼”实验室的消防安全保驾护航。

来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部