通讯员学校>>石家庄市第三十八中学>>

石家庄市第三十八中学教师团队学习十九届五中学会精神

2020-12-20 18:57:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,石家庄市第三十八中学举行中层及以上干部会议,专题学习研讨党的十九届五中全会精神。党支部书记刘莉主持会议并讲话。

刘莉书记在讲话中强调,要深刻认识和把握党的十九届五中全会的精神实质和核心要义,把学习好宣传好贯彻好党的十九届五中全会精神作为学校当前和今后一个时期的重要政治任务。所有干部要认真学习,做好笔记,潜心领悟,切实担负起政治责任,做到思想上高度自觉、行动上坚定有力、工作上带头推进,认真做好党的十九届五中全会精神的学习培训、理论宣讲等工作,在全体党员乃至全校师生中掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

刘莉书记要求,学校要在党的十九届五中全会精神指引下,准确把握学校下一步发展任务和工作重点,及时调整工作思路,转变工作理念,运用好转化好全会精神学习成果,切实把全会精神贯彻落实到学校各项工作中。要以初中年级课改提速和高中省级示范校迎检为契机,加强党的全面领导,坚持以政治建设为统领,牢牢把握社会主义办学方向,把学校打造成为坚持党的领导的坚强阵地。要全面落实立德树人根本任务,建立健全学校“五育并举”工作体系,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,推动学校高质量发展。要加强师德师风建设,提升教师教书育人能力素质,着力打造高素质专业化师资队伍。要推进学校治理体系和治理能力现代化。坚持问题导向,强化顶层设计,深化综合改革,进一步激发办学活力。要科学编制学校“十四五”发展规划,以强烈的使命感和责任感,高效率高质量完成好“十四五”规划编制工作,为学校“十四五”发展谋好篇、开好局、起好步。


来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部