通讯员学校>>石家庄市方兴路小学>>

方兴路小学举行第二期班主任沙龙活动

2020-11-26 18:15:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月24日下午,方兴路小学举行了以“在总结中反思,在反思中成长”为主题的第二期班主任沙龙活动,副校长郭新媛及全体班主任参加了本次活动,杨美娜老师主持活动。

活动伊始,杨老师介绍了本次班主任沙龙主题及承办意义。开学以来,各班级在学校的统一引领下,开展了“一班一品一特色”为主题的班级文化建设活动。班主任老师精心谋划,智慧引领,各班级无论是从环境文化建设还是特色文化建设等多方面都有了显著的提高。

班主任就班级特色实施以来取得的宝贵经验和采取的有效操作方法加以分享。纷纷表示在特色活动的开展中,学生们感受到成长的快乐,提升了班级文化品位,提高了班级管理水平,为师生营造了良好的学习、生活氛围,使班级文化作为班级的精神营养,深植根于师生心田,成为师生温馨的学习乐园。

在沙龙活动中老师们就班级特色实施过程中遇到的问题进行了深入探讨,一起找寻解决问题的办法,为接下来的特色开展指明道路。

郭新媛副校长对本期班主任沙龙活动进行了总结。强调一直以来,方兴路小学非常重视班主任工作。班主任是班级的组织者、引导者和教育者,应当关爱每一个学生的成长。开展班级特色,离不开老师的智慧引领和积极探索。希望老师们加强学习,持续开展行为习惯及班级特色教育,为学生的成长保驾护航。

 

来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部