通讯员学校>>石家庄市方兴路小学>>

河北省教育督导检查组赴石家庄方兴路小学检查工作

2020-11-19 17:30:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月17日下午,河北省督导检查组督学侯建华在石家庄市教育局督学田士兴、裕华区教育局纪委安晓东、教研中心主任谷华的陪同下,前往石家庄市方兴路小学督导检查工作,校长郎丽霞、副校长郭新媛、孟云等陪同检查。

督导检查组在郎丽霞的引领下,详细了解了方兴路小学的办学特色、办学理念和教育教学情况,仔细询问了学校学生人数、班级规制、师资配备等方面的情况,实地查看了音乐教室、美术教室、足球室等功能室。

“军工讲解社团”的小讲解员们热情地向检查组领导介绍了方兴路小学的军工特色标识性建筑虎皮石、八大英雄墙,讲解了国防展厅陈列的不同时代武器样品的特点和历史。检查组观看了体育组教师自主编排的军体拓展游戏,对学校的办学特色给予了肯定。

检查组查看了学校的校本特色课程,在分享交流后,对校园环境、硬件设施和学校扎实的工作给予鼓励和肯定,对师资人才流动方面存在的问题进行了详细指导,并提出了宝贵意见。

方兴路小学秉承“传承军工精神,熔铸品质教育”的办学理念,引领学生自强不息,德业并进。此次省督导检查对学校整体工作起到极大促进作用,学校将以此为契机,进一步规范校园建设,提升教育质量,使学校教育更好的服务学生、服务家庭、服务社会。

来源:河北新闻网
责任编辑:赵荣昊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部