​小洋人生物乳业集团

2020-11-18 11:10:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

小洋人生物乳业集团是一家以乳制品饮料开发为主,集科技、生产、销售为一体的大型现代化集团企业,公司始创于1994年,目前拥有河北、南京、湖南三大生产基地,职工1800余人,业务范围包括常温酸奶、含乳饮料、固体奶茶、果汁饮料等四大版块,销售网络遍布全国各地。

小洋人集团拥有“小洋人”、“妙恋”两大品牌,小洋人品牌主要针对少年儿童人群,“喝小洋人长大智慧”已经家喻户晓,妙恋品牌主要以年轻一族为目标人群,“初恋般的感觉”、“一点酸甜无限妙恋”伴随着一代代的年轻人走过美好的时光,“小洋人”、“妙恋”都获得“中国驰名商标”,据权威部门评估“小洋人”和“妙恋”两大驰名商标价值为77.3亿元, 2006、2007年小洋人集团连续两年被美国《福布斯》选为年度“中国最具有潜力100榜企业”,排名分别为第38、39位。同年,“小洋人”商标被国家商务部评定为中国最具市场竞争力品牌。2007年,“小洋人”商标入选我国最具有价值商标500强。从2008年至今,一直被农业部、国家发展和改革委员会等八部委联合认定为农业产业化国家重点级龙头企业。二十多年来,小洋人集团多次被评为省、市、县级“消费者信得过企业”、“诚信企业”,并于2010年,被河北省食品安全协会等五协会联合评为“首届河北省食品安全诚信单位”。

公司一直坚持“道德就是生产力”、“好人品出好产品”的经营理念,全面推行全面质量管理,特别是在先进生产技术和设备方面舍得投入,占地684亩地小洋人河北工业新城,是一座高标准、花园式、集约化、现代化工业城,其引进的世界最先进的德国克朗斯全自动无菌灌装生产线是亚洲第一条乳品冷灌生产线,现在,在河北、南京、湖南三大生产基地,都装配了无菌冷灌生产线,热灌装生产线逐步被无菌冷灌线替代,这就标志着小洋人的产品比其他竞争对手在产品品质和创新上获得了先发优势。

小洋人独创了连锁店和服务中心这样的营销模式,让全国的经销客户与小洋人的关系不仅仅是简单的生意关系,更是一种像家人一样的志同道合的战略伙伴关系,大家共同信奉“以人为本、以德为根、厚德载物”、“一言九鼎、诚信经营”的企业文化理念,做到以诚相待、互相学习、互相帮助,有好的经验大家共同分享,有好的做法快速复制,大家携手为实现“基业长青、百年老店”而努力。

小洋人的产品研发坚持以天然和健康为理念,强调产品的真材实料和安全健康,内容物都是经过精挑细选,来自于原产地,并且尽量保障内容物的原汁原味,甚至不惜增加成本也不添加替代性的工业添加剂,公司一直坚守“品质就是生命”的理念,这样才逐步形成了品牌的可信度和可依赖度。

小洋人集团一直重视对员工和连锁店经理的培训和成长,多年来与中国人民大学和湖南大学等高等院校联合办学,成立小洋人梧桐树研究院,提升公司员工和连锁店经理的专业知识和实操技能,集团还多次组织去日本、泰国、澳大利亚等各地召开年度营销大会,让连锁店客户在开阔眼界的同时提升自己的经营管理水平,因为大家都坚信,每个人的成长才能最后成就企业的健康发展。

小洋人集团还勇于承担社会责任,做受社会、受公众尊敬的企业,在全国各地发生各种灾难的时候,小洋人公司的公益行动总是冲到最前面;也包括每一个连锁店客户遇到困难,公司也会第一时间出手相助,帮助客户度过难关;大家在这样一个温暖的大家庭里,都能感受到对外的那一种正气和大气,对内那一份温暖和细心,这就是小洋人的个性和人格。


来源:河北新闻网
责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部