河北周黑鸭食品工业园有限公司

2020-11-18 11:06:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北周黑鸭食品工业园有限公司是由湖北周黑鸭管理有限公司投资兴建的专业从事鸭类、鹅类、鸭副产品和素食产品等熟卤制品加工企业,于2014年8月在河北省沧州市青县注册,注册资本伍千万元人民币,总投资3.139亿元人民币。

湖北周黑鸭管理有限公司系湖北周黑鸭企业发展有限公司下属全资子公司,湖北周黑鸭企业发展有限公司系周黑鸭国际控股有限公司(股份代码:01458.HK)境内全资附属公司,故河北周黑鸭食品工业园有限公司为周黑鸭国际控股有限公司关联企业,同时也是“周黑鸭”在华北最大的产业化基地,目前年加工能力8万吨,该公司主要负责公司北京、天津、河北、山东、河南、江苏、上海等地直营门店及各电子商务平台产品供应。河北周黑鸭食品工业园建立了完善的食品安全保障体系,公司于2018年通过了ISO:9001 、ISO:14001、ISO:22000、HACCP体系认证。

河北周黑鸭食品工业园有限公司位于河北省沧州市青县经济开发区北环东路90号,是一个拥有检验中心、生产加工中心、包装中心、配送中心及冻库的综合性工业生产园区。公司购置百余台(套)设备,主要包括生产设备、搬运设备、运输车辆、制冷设施、污水处理设备等,共占地74997.48平方米。主要经营范围包括:调料研发、自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定或禁止的除外);肉制品(酱卤肉制品)、食品添加剂、调味料(固态、半固态、水产)、蔬菜制品、蛋制品、豆制品、水产制品加工;预包装食品兼散装食品批发兼零售;货物专用运输(冷藏保鲜);食品用塑料包装、容器、工具生产及销售。河北周黑鸭食品工业园有限公司自2018年4月正式投产以来,生产经营状况良好,呈现蓬勃发展趋势,2018年实现销售收入20891万元,缴纳税收262.8万元,公司还将进一步夯实基础,实现企业的可持续发展。


来源:河北新闻网
责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部