通讯员学校>>石家庄市第三十五中学>>

35中运动会欢乐开幕 入场式表演点燃激情

2020-10-17 15:02:55 来源: 河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月17日上午8点,石家庄市第35中学举行了2020年秋季径运动会开幕式,全校近2000名师生参加了开幕入场式表演。学校领导出席了开幕式。


开幕式由学校仪仗队入场、鼓乐队表演、花束队、彩旗队、各班入场式展演等部分组成,40余支表演方阵竞相亮相,方队助阵形式多样,现场气氛活跃;班班有亮点、有特色。

国旗护卫队,他们精神抖擞,严肃又庄重,彩旗队旗海林立,鲜艳的彩旗,如一片红色的海洋,彰显35中艺术学校“画风”的各年级不同主题的入场式表演,呈现异彩纷呈的特色,舞狮表演、国风展示、cosplay卡通人物、可爱的动物吉祥物。他们以生动形象,别具一格的形式,出现在运动场上。真佩服学生们脑洞大开!

据了解,本次运动会以“勇敢创新、奋斗拼搏”为主题,持续至10月18日结束,教职工趣味体育比赛等活动将在此期间穿插进行。(通讯员马骏)








来源: 河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部