通讯员学校>>石家庄市第三十八中学>>

38中学举行系列教师节庆祝活动

2020-09-11 10:56:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月6日,第三十六个教师节,38中学开展了一系列的节日庆祝活动,校园里充满了浓浓的节日氛围。

清晨,打开手机就收到了刘莉校长代表领导班子致38中全体教师的一封信,老师们受到了莫大的鼓舞。带着温暖步入校门,穿戴盛装手捧鲜花的学生为敬爱的老师献上节日的问候,以刘莉校长为中心的领导班子成员带领中层干部们为步入校园的的每一位老师佩戴上红色的围巾,祝福老师们身体健康,日子红红火火。

为留住美好记忆,学校特意邀请专业摄像师为全体教师照了一张温馨的全家福,红红的围巾、大气恢弘的场景彰显着38中欣欣向荣的气象。各个处室、教研组抑制不住喜悦的心情纷纷进行创意拍照,欢声笑语回荡在节日的校园。

课堂上,学生们的一句问候、一张贺卡、一枝鲜花、一杯浓茶都表达着浓浓的师生情。孩子们那笑盈盈的脸蛋,专注的深情,让每位老师的心里充满感动,充满温暖。这是送给老师们教师节最好的礼物,也是老师们最大的幸福!

38中校园洋溢着喜悦,洋溢着温暖,洋溢着祝福和感恩。这一切的一切激励和鼓舞着38中人,携手奋进、踏实专注,践行教育工作者的初心!(通讯员王凤鸽)

来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部