通讯员学校>>石家庄市八十一中学>>

石家庄市长安区教育局领导慰问81中教师

2020-09-10 10:16:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在第36个教师节来临之际,9月8日下午,石家庄市长安区教育局党组副书记、副局长、教育工会委员会主任高岚、副主任周岩,代表区总工会和教育局来到石家庄市第八十一中学慰问老师们。

高岚副局长转达了区委、区政府对奋战在教育第一线全体教师的亲切问候,代表教育局向81中全体教师送上节日的祝福,她肯定了81中学在各项工作中取得的成绩,希望今后在学校领导班子的带领下,81中继续创造优异的成绩,实现更大的突破。同时祝老师们节日快乐、身体健康、阖家欢乐!

刘向东校长代表学校感谢上级工会组织和教育局对学校的关心、对老师们的厚爱,全体教师一定不辜负领导的希望,在教育局的领导下,为长安区的教育事业再做贡献!

随后,高岚副局长在现场为教师代表颁发了慰问品,并与老师们合影留念。

这次慰问活动,给了老师们极大的鼓舞,在未来的日子里,学校教师会更加团结努力,为学生服好务,争做优秀教师!

来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部