元宝山口外第一村

2020-08-31 23:36:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“元宝山,金窝窝,金街金店金疙瘩;金口开,金铃响,口福口财滚滚来!”距离清河影视基地约20分钟车程,出大境门向西一公里的元宝山口外第一村元宝金街,因独特的地理位置和国际商贸历史,吸引着越来越多的旅游爱好者前来“打卡”。

张库大道·元宝金街,是一个集口福美食、主题民宿、休闲娱乐、精品零售、研学户外、文化展示、非遗手作、乡村商贸为核心功能,融合产业帮扶、村民福祉、组织培训为一体的文旅振兴乡村的深度文化体验村。

为了塑造“口外第一村”,张家口市桥西区将依托“一带三区”(商埠古道景观带,口文化体验区、元宝山居度假区、文化营地体验区)的规划,突出 “口文化”特色,以享口福、住口店、逛口市、观口景、祈口愿等游娱购方式,吸引京津冀晋蒙的客流,观长城、走张库,不断满足本地的城市人群及周边乡镇民的高品质消费需求。


来源:河北新闻网
责任编辑:孙玉
下一篇: 清河影视基地
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部