通讯员学校>>石家庄交通运输学校>>

石家庄交通运输学校顺利通过开学准备工作检查

2020-08-31 10:01:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月27日下午,由河北省教育厅、石家庄市疾控中心、石家庄市教育局组成的联合检查组到石家庄交通运输学校督导检查开学条件准备情况。学校党委书记孙建坤、副校长杨更生、杨城及相关处室人员陪同检查。

检查组一行到学校后,分别实地检查了食堂、物资储备室、教室、宿舍、隔离室等地,详细了解了学校开学前师生体温监测、轨迹摸查、开学后的晨午检、校园消杀工作的具体落实情况,查看了防控预案、班级学生晨午检记录表、宿舍、教室消杀记录表等,并认真听取了孙建坤书记对学校疫情防控和开学准备工作情况的汇报。检查组对学校防控工作的落实、开学准备工作的开展、防控物资的储备等工作给予了充分肯定和高度评价,同时对开学后的培训演练、隔离室建设、防控知识和技能的科普等方面进行了重点指导。

孙建坤书记代表学校表示:一定严格落实督导检查组的建议,进一步优化细化开学各项准备工作,切实落实各项方案和制度,努力做到疫情防控和开学准备“两手抓”、“两不误”、“两手硬”,为迎接新学期,打好基础,做足功课。


来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部