通讯员学校>>石家庄市第十三中学>>

石家庄市第十三中学新校门启用

2020-08-24 15:43:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月24日,石家庄市第十三中学举行了新校门启用仪式。学校领导班子、中层干部及年级主任参加本次活动。副校长梁爱霞主持本次仪式。

北京时间9:09分,仪式正式开始,副校长梁爱霞慷慨激昂地讲到,门,对每个人来说都有着特别的意义,“入必由之,出必有之。” 一所学校的大门,是学校的标志,是师生的向往。对于13中来说,新大门的落成凝聚了许多人的心血,它见证了学校的历史变迁、发展壮大、日新日益。

随后李振江校长致辞,他表示,十三中自搬入新校区以来,虽然几多曲折,几多艰辛,但十三中人用执着的信念和拼搏的精神,谱写了一曲曲赞歌。2017年,十三中荣获“长安区初中教学工作突出进步奖”、“高中教学工作突出进步奖”;2018年,被评为“河北省第15届运动会贡献单位” 、“实绩突出班子”、“实验教学工作先进学校”、中考体育成绩全市第一;2019年,被评为“河北省家长学校课程实验校”、“教育教学质量先进单位”、“5A心理特色校”;2020年,被评为“全国特色中学”,中、高考成绩取得近十年来历史性突破。十三中社会美誉度的逐年提升,无不倾注着大家的关爱,凝聚着大家的支持和帮助,对大家表示由衷的感谢!

在大家的见证下,电动门徐徐开启,宣告石家庄市第十三中学新校门正式启用!


来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部