抱团做公益 河北企业家公益联盟正式成立

2020-08-11 11:29:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 经过近半年时间的策划筹备工作,由河北新闻网发起的河北企业家公益联盟于8月8日正式成立。成立仪式上,40余家长期致力于公益事业的爱心企业家齐聚一堂,大家纷纷表示,能够和这么多爱心企业一起做公益,把公益做大做强,为河北的精神文明建设贡献力量,是每位企业家所期待的。

企业家在成立仪式现场签字留念。

河北省企业家公益联盟,是一个民间自发的非盈利组织,由河北省内热心公益事业、真诚回馈社会、具有强烈责任感的企业家组成,旨在弘扬企业家为民解困、为党分忧、为国担当精神,履行社会责任,传播正能量,凝聚河北企业力量,组织和参与志愿服务活动,打造河北企业品牌形象,推动社会发展,造福广大人民,在全社会倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为、无私奉献的新风正气。

绿城御河上院销售总监郑馥松

河北企业家公益联盟发起人张亦宁分享公益历程。

成立仪式上,绿城御河上院销售总监郑馥松和河北企业家公益联盟发起人张亦宁分别分享了各自的公益历程,现场连线了在山村支教的老师赵子硕,孩子们通过视频为大家表演了欢快的手势舞,通过视频可以看出,孩子们和支教志愿者老师相处非常融洽,而且因为这些年轻志愿者的陪伴,孩子们从最初的羞涩少语变得活泼外向落落大方,可见乡村公益支教的成果非常显著。

面对这样一写有爱心的企业家,河北新闻网副总经理侯鑫辉表示,作为主流媒体,未来一定配合做好联盟各类公益项目的策划和推广工作,担当正能量传播者的使命,把联盟的公益项目做大做强。

据了解,联盟成立后,将在河北新闻网上线以“公益助小康 共圆中国梦”为主题的网络专题,此专题作为联盟公益活动的推广宣传展示平台,同时欢迎更多志同道合的企业共同参与到联盟中来,抱团做公益,传播暖心力量。


来源:河北新闻网
责任编辑:王立坤
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部