春风万里 绿食有你>>

新河县鑫申果品种植专业合作社

2020-07-27 09:52:18 来源:河北新闻网

【企业介绍】

新河县鑫申果品种植专业合作社成立于2011年10月,目前社员总数201户,出资总额为186万元,主要业务范围为果品、蔬菜、食用菌、农作物种植;组织采购成员所需的生产资料;组织收购、销售成员生产的产品;引进新技术、新品种;开展技术交流、技术培训和咨询服务等。

2016年9月获得河北省无公害果品产地认定证书,2013年12月申硕商标注册成功,2014年被评为河北省省级示范社、2014-2018年度连续被评为河北省林业重点合作组织,2018年获得中国绿色食品发展中心颁发的葡萄和蜜桃两个产品的绿色食品标志使用证书。2018年被省农业生态环境与休闲农业协会评为“四星级休闲农业采摘园”。目前,该社建有办公室4间,服务场所1100平方米,技术服务宣传设备齐全,被县委县政府确定为特色产业扶持基地。

新河县鑫申果品种植专业合作社“申硕”商标的成功注册和绿色食品标志使用证书的取得,在很大程度上为打造新河品牌果品、提高果品美誉度、提升果品发展空间奠定了坚实基础。

【产品介绍】

巨峰葡萄色泽鲜亮,穗大果粒饱满,果皮薄果肉软,味甜多汁,口感上佳,具有很高的营养价值,葡萄汁被科学家誉为“植物奶”,富含钙、钾、磷、铁等多种矿物质以及人体必需的多种维生素和氨基酸。

深秋艳蜜又称冬桃,是所有桃子中成熟最晚的品种,其生长期长,核小肉嫩,外表着绯红色,果肉甘甜清脆。冬桃以晚熟、个大、脆甜、丰产、耐储存而闻名,冬桃色泽诱人,口感极佳,是罕见而珍贵的桃中极品。(通讯员 李金坤)

【联系方式】

联系人:史凤水  

销售电话:18632902999



责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部