春风万里 绿食有你>>

唐山卧龙谷生态农业科技有限公司

2020-07-18 18:40:58 来源:河北新闻网

【企业介绍】

唐山卧龙谷生态农业科技有限公司主营水果种植与销售。公司建设的卧龙谷绿色农业生产基地,位于唐山市滦州市王店子镇簸箕掌村北,占地面积3166.95亩,产地环境符合《绿色食品》(NY/T391)标准的有关要求,生态环境良好、无污染。

公司以苹果种植为主导产业,2014年以来引进“三优”苹果栽培模式,完成了2000亩苹果示范基地建设,同时注册商标为“三优”。与河北农业大学技术团队签订了常年技术支持协议,遵循《绿色食品苹果》(NY/T 268-1995)标准,规范了基地水肥管理、病虫害绿色防控技术、树体管理等标准化生产技术规程,为生产绿色优质的苹果打下了坚实基础。

2019年基地生产的苹果、核桃通过了绿色食品认证,苹果认证面积1300亩、产量1000吨,核桃认证面积500亩,产量50吨,苹果已认证的面积占示范基地面积的65%。同年,唐山卧龙谷生态农业科技有限公司被确认为2019年唐山市绿色农业生产基地、河北省可追溯农产品生产基地创建试点。

公司推行“环境有监测、操作有规程、生产有记录、产品有检测、包装有标识、质量可追溯”的绿色标准化生产和全程质量控制模式,具有一定规模,示范带动作用明显。

【产品介绍】



富士苹果平均重量200-300克,具有品质优良,果形优美,个大均匀,果面洁净,色泽艳丽,肉质脆密,含糖量高,香甜可口,硬度适中,耐贮藏等特点。

王林苹果单果重约200-300克;全果黄绿色;果面光洁,果皮较薄;果肉乳白色,肉质细脆,汁多,风味酸甜,有香气,品质上等。10月中旬成熟,果实耐贮藏。(通讯员 项爱丽)

【联系方式】

销售电话:15176569669

企业网址:www.tswolonggu.com


责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部