春风万里 绿食有你>>

邢台秋硕马场梨种植专业合作社

2020-07-18 14:57:17 来源:河北新闻网

【企业介绍】

邢台秋硕马场梨种植专业合作社位于邢台市桥西区李村镇洛阳村村西,占地500余亩,目前已投资1200万元,种植梨树5万多棵,二十多个品种。2019年实现经营收入150万元,接待游客1.2万人次。

2018年4月6日,邢台秋硕马场梨成功举办了“首届邢台洛阳梨花节”;9月23日,举办了桥西区首届“中国农民丰收节”。

 

邢台秋硕马场梨在2018年第二十二届京津冀廊坊农产品博览会上获得“太平杯”第三届京津冀果品争霸赛金奖;同年10月,走进上海国际食品博览会,11月参加了第二十五届西安杨凌农业高新科技成果博览会,12月进入2018全球自由品牌亚洲展。在各个参展会上,马场梨均受到较高的评价。新浪网、新华网、河北经济日报、今日头条、邢台牛城晚报等多方媒体对我社马场梨进行报道,获得一致好评。2018年8月8日,央视《对话新时代》栏目组对秋硕马场梨进行了专题采访。邢台秋硕马场梨严格执行绿色生产标准,2018年11月获得中国绿色食品发展中心颁发的《绿色食品》标志使用证书。

【产品介绍】

马场金冠儿8月5日成熟,果实椭圆形,平均单果重260克;果皮黄色,果面光洁,外观酷似“金冠”苹果;果心小,果肉洁白,肉质细腻松脆,石细胞及残渣少,风味酸甜适口并且浓郁香味;果实可用手掰开,切开不变色,清咳润肺药用价值高。

马场七硒红是新疆塔里木农垦大学以库尔勒香梨为母本早酥梨为父本育成的早酥梨新品种。该品种具有母本的香甜酥脆和父本的早熟、肉质细腻、多汁的优良性状。果实椭圆形,平均单果重220克,果实底色黄绿,阳面有红晕。7月10日成熟,采摘期可延至8月2日。

马场玉露香梨是山西省农科院果树研究所以库尔勒香梨为母本、雪花梨为父本杂交育成的优质中熟梨新品种,玉露香梨以汁多、酥脆、含糖高、无公害等特点。平均单果重236.8克,最大果重450克;果实近球形,果形指数0.95。果面光洁细腻具蜡质,保水性强。阳面着红晕或暗红色纵向条纹,采收时果皮黄绿色,贮后呈黄色,色泽更鲜艳。果皮薄,果心小,可食率高(90%)。果肉白色,酥脆,无渣,石细胞极少,汁液特多,味甜具清香,口感极佳;可溶性固形物含量12.5%~16.1%,总糖8.7%~9.8%,酸0.08%~0.17%,糖酸比68.22~95.31∶1,品质极佳。

马场红香酥梨中国农科院郑州果树所以为母本,鹅梨为父本杂交选育而成。果实长卵圆形或纺锤形,平均单果重200克,最大果重498克,果面洁净、光滑、果点大。果皮

底色绿黄、阳面2/3鲜红色;果肉白色,肉质细嫩,石细胞少,汁多、味甘甜、香味浓。品质极上。华北地区9月下旬成熟,常温下可贮2~3个月。

马场金月秋果实略呈扁形,果形端正,果肩平,果形指数0.6。不套袋果果皮略呈青褐色,储藏后变为黄褐色,外观极其漂亮。果肉乳白色,果核小,可食率95%以上。肉质细脆,汁多味甜,清香爽口,石细胞极少,平均单果重400~500 克,最大可达1000 克左右。果个大, 平均单果重450 g,最大可达1 000 g。果形端正,果实整齐度极高,商品果率高。果形为扁圆形,果形指数0.8 左右。果皮黄红褐色,果色纯正;果肉白色,肉质酥脆,石细胞极少, 口感清香, 可溶性固形物含量14.5%左右。果核小,可食率95%以上,品质上等。(通讯员 李金坤)

【联系方式】

销售电话:13930952795


责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部