国际禁毒日>>

河北徐水警方破获公安部毒品目标案缴获冰毒5.5千克

2020-06-25 09:02:40 来源:
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 6月23日下午,在“国际禁毒日”来临之际,河北省公安厅召开“河北省禁毒工作新闻发布会”,公布了2019年以来,全省公安机关破获的十起典型案例。

2018年11月,保定市徐水区公安局查获线索,代某(男,43岁,徐水区人)长期盘踞在徐水并纠集多名马仔从事贩毒活动。经查,代某下线吸、贩毒人员众多,涉及地域较广,贩毒数量较大。经过半年多的经营,2019年6月,专案组抓获代某主要下线王某等11人,缴获冰毒150余克,缴获仿六四手枪1支和5发子弹,气枪1支。经过进一步侦查,7月30日,专案组民警将“马仔”周某等4人成功查获,当场缴获冰毒2千克。随后,代某等4人在家中落网,民警还抓获四川上线人员5名。


来源:
责任编辑:王立坤
下一篇:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部