通讯员学校>>石家庄市第十三中学>>

十三中学召开疫情防控和复学准备工作协调会

2020-03-24 14:48:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

根据各级教育主管关于做好疫情防控和复学准备工作的要求,为保障师生健康安全和平稳有序复学,3月23日,石家庄市第十三中学召开复学准备工作协调会。校级领导、中层正职参加了本次会议。

会上,各处室主任分别汇报前期按照校长要求谋划的工作方案。与会人员就开学前、开学当天、开学后的各节点的流程和各项具体措施进行详细讨论,如测温枪、消毒液、洗手液、口罩等防疫物资的准备,入校体温检测,错时上下学(课),分时分区错峰就餐,教室、功能室、宿舍及公共区域消毒、通风,寄宿或走读的合理安排,最大限度减少人员聚集等。大家积极发言,精细各个环节,使方案更加完善。

李振江校长强调,在复学准备工作的同时,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,结合疫情防控,深化爱国主义教育,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。在特殊时期,以最高的标准、最严的要求把疫情防控工作做到最好,做好学生心理疏导,确保不出任何问题。全体教职工要发扬“德高为师、身正为范”的品质,在疫情防控和教育教学工作中干在先、作表率,全力做好复学准备工作,确保学生安全平稳复学复课。

 


来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部