通讯员学校>>

“停课不停学”石家庄市第四十五中学“空中课堂”开课

2020-02-12 11:32:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为确保师生安全,打好疫情防控阻击战,石家庄市第四十五中学积极响应上级教育行政部门“停课不停学”的指示精神,结合本校实际工作,全力筹备“空中课堂”。


学校成立以孙中西校长为领导的防控指挥工作小组,组织全体教师广泛利用直播、微课、教学APP等现代教育信息技术,充分依托“钉钉+微信”双平台,因地制宜开展网络教学。经过紧锣密鼓地筹备,冲破重重阻碍,1月30日(正月初六),线上教学在高三年级首播成功,并得到家长、学生一致肯定。2月4日(正月十一),分别在高一、二年级试运行;2月10日(正月十七),四十五中“空中课堂”正式全面开播。


同时,根据上级指示,学校及时安排心理教师对疫情期间学生心理健康进行在线科学疏导,安排体育教师对学生进行居家体育锻炼科学指导,保证了疫情期间学生的身心健康。


来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部