唐山职业技术学院>>

唐山职业技术学院与上海智伦企业管理有限公司签署战略合作协议

2020-01-09 14:44:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2019年12月2日,举行同上海智伦企业管理有限公司战略合作协议签约仪式。党委书记盛新丰出席了签约仪式并讲话,副院长马莉主持签约仪式并代表学院签约。教务处、招生与就业处、护理系、发展规划与合作处等部门主要负责人参加了仪式和交流活动。

在签约仪式上,盛新丰介绍了唐山职业技术学院在国家优质校建设、专业发展、校企合作、集团化办学、国际交流合作等方面的建设成果。上海智伦企业管理有限公司总经理、日本医疗大学中国总代表张俊介绍了项目的背景及发展前景。本合作前期项目将为有意向赴日进行介护技能实习学生开辟通道,学生国内毕业后达到日语N4水平,同时获得护士执业资格证书即可赴日养老机构带薪实习三年,三年后可留日工作或考入日本医疗大学深造。签约仪式后张俊总经理为护理系200余名在校生宣讲了养老人才培养项目。

本次签约,将为唐山职业技术学院引进日本先进的养老介护理念及职业标准,推动学院与日本对马医疗福祉集团及旗下日本医疗大学之间开展深层次交流与合作,培养国际型高端护理管理人才等搭建良好的交流平台,进一步探讨建立符合京津冀发展的养老产业模式,助力唐山康养高地建设和京津冀协同发展。(黄耕)


来源:河北新闻网
责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部