2019年京津冀最美农民工宣讲报告活动在廊坊举办

2019-12-11 16:13:32 来源:河北人社网
进入移动版,省流量,体验好

11月29日,2019年京津冀最美农民工宣讲报告活动在廊坊举办,展示我省农民工工作成果,宣传最美农民工事迹。副省长张古江、京津冀三地人社部门负责同志、河北省农民工工作领导小组各成员单位负责同志参加报告会,并为最美农民工代表颁奖。

农民工是改革开放催生的新群体,是改革开放的亲历者、见证者和奉献者,是工业化、城镇化、农业现代化进程中崛起的一支新型劳动大军。在全社会的关心支持下,京津冀三地涌现出一大批遵纪守法、品德高尚、爱岗敬业、精通业务、技能精湛、勤奋工作的农民工,为经济社会发展作出了突出贡献。

为深入宣传农民工爱岗敬业、品德高尚、工匠精神、创业带动、脱贫致富的先进典型,激发广大农民工就业创业热情,增强农民工的满意度和获得感,营造全社会关心关爱农民工的良好氛围。今年8月开始,我省会同京津深入基层广泛寻找,经过宣传发动、报名寻找、审核评选、社会公示等环节,最终评选出50名河北省最美农民工。

活动上,最美农民工代表进行了发言,表示一定要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉、开拓进取、积极作为、勇创佳绩,为京津冀协同发展作出新的更大贡献。

活动结束后,参加活动人员还观摩了我省“三深化、三提升”创业就业成果展。

来源:河北人社网
责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部