通讯员学校>>石家庄交通运输学校>>

石家庄交通运输学校举行2019年“企业进校园宣讲会”

2019-11-29 15:38:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为给同学们提供更多就业、实习机会,扩宽学生行业视野,增进学生对企业的了解,11月28日上午,石家庄交通运输学校举行2019年“企业进校园宣讲会”,宣讲会由学校招生就业处组织,经过筛选的18家企业代表到校,为即将进入实习的360名学生进行了企业宣讲。

宣讲会上,广汇汽车、前景机构、新兴药房、保利集团、冀运集团、天远科技、众意汽车、上汽集团、好利来公司、爱尔海泰等著名企业分别为同学们展示了公司的岗位需求、薪资待遇、发展前景和文化内涵。同学们就公司职位晋升、专业发展和岗位配置等方面有了全面的认识和了解,招聘人员现场向同学们耐心的解释了公司的业绩和未来发展前景,会后,同学们根据专业情况、个人爱好及其他实际情况,分别向企业进行了相关咨询,提前了解企业招聘流程及用人要求,为即将到来的校园招聘会,更好选择自己步入职场的第一份职业做好充分准备。

企业对学校组织的宣讲会非常满意,希望与石家庄交通运输学校继续加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,为学生搭建实习就业平台。

一直以来,石家庄交通运输学校高度重视学生就业工作,招生就业处广泛走访企业,深入调研,全力构建毕业生与用人单位的交流平台,拓展就业渠道,引导和促进学生有效实习就业,为成就学生未来铺平道路。(通讯员张艳华 刘伟荣)


来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部