2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>企业组>>邢台>>

邢枣仁中药材

2019-10-22 15:30:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【品牌组别】

品牌创建

【企业简介】

河北邢枣仁中药材开发有限公司是邢台地区唯一一家标准化、规模化、专业化经营野生酸枣的企业。公司立足邢台当地,采用现代化的理念,秉承传统工艺,先后开发出了罐装熟枣仁、酸枣金砖、酸枣奶片、酸枣全汁、金装熟枣仁等产品,建成了邢台市邢枣仁研究院和邢枣仁景观工厂,成为邢台当地首屈一指的酸枣深加工龙头企业。

【企业荣誉】

“邢枣仁”产品先后在第三届京津冀中药材产业发展大会荣获“大健康产品优秀奖”;第四届京津冀中药材发展大会荣获“道地药材精品奖”。同时,2019年河北邢枣仁中药材开发有限公司被评为邢台市农业产业化重点龙头企业。

【产品名称】

邢台酸枣仁

【产品特点】

邢枣仁粒大饱满,皮紫红色,色泽鲜亮,品质最优。其皂苷A和斯皮诺斯含量超过国家药典2015版标准,在治疗失眠方面效果颇佳。酸枣面、酸枣汁、枣叶茶等产品适口性好,保健作用突出,市场反响良好。


【品牌故事】

经邢台市人民政府授权,河北邢枣仁中药材开发有限公司向国家商标局申请注册 “邢台酸枣仁”地理标志证明商标,在酸枣品牌化的道路上留下了浓墨重彩的一笔。为悉心打造“邢枣仁”这一品牌,大力发展邢台地区的酸枣产业,我公司“邢枣仁”产品多次亮相上海国际食品博览会、中国(廊坊)农交会、中国(武汉)国际食品博览会以及其它大型产销展会,取得了极为优异的市场反响和社会效益,并于2018年中国(上海)国际食品博览会完成了邢台酸枣仁区域公用品牌战略发布会与推荐。

【品牌问卷】


来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
下一篇: 宝树利面粉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部