2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>企业组>>承德>>

丰宁缘天然有机奶

2019-10-15 11:20:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【品牌组别】

品牌推广

【企业简介】

丰宁缘天然乳业有限公司创建于2008年4月,注册资金2800万元,重点经营范围是:饮料(蛋白饮料类)、乳制品[液体乳(灭菌乳、调制乳)];预包装食品零售;鲜鸡蛋购销**及销售。

【企业荣誉】

公司先后被河北省政府列为“省级重点建设项目”;被承德市政府评为“优秀企业”;“承德市农业产业化重点龙头企业”。

【注册商标】

【企业网址】

www.ytrjituan.com

【广告语】

一个品牌,一个工厂

【产品品类】

有机纯牛奶、红牛奶、黑牛奶、有机酸牛奶、黑米青稞。

【产品特点】

有机纯牛奶是缘天然最具竞争力的核心产品。它的奶源产自北纬41.5度、海拔800米的世界公认双黄金奶源带,是地理位置决定了养牛的先天条件。公司拥有自己的有机草场、有机牧场、有机工厂完整的产业链条、完整的质量监控体系和追溯体系,只是经过一道灭菌工序就到了消费者面前,零添加、零污染,这是国内乳品加工企业很少能做到的。所有牛奶均来自拥有“京北第一草原”美誉的坝上草原,绝不收购散户牛奶,永不收购其他品牌为自己加工,确保产品天然、安全。

【品牌故事】

相识皆有“缘”,牛奶贵“天然”,缘天然公司以“缘”聚天下人友爱,以“天然”恩赐的精华打造缘天然有机奶,构建天下人和谐、健康生活。









来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部