2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>区域组>>秦皇岛>>

山海关大樱桃

2019-10-14 08:31:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【品牌组别】

品牌推广

【区域品牌】

山海关大樱桃

【生长环境】

山海关区位于河北省东北部,东接辽宁、西通京津。处于交通枢纽,区位优势明显。全区处于渤海湾内,属温带海洋性气候,年积温3300℃,空气湿度40-60%,大樱桃生长期温度在22-33℃之间,风力较小、光照充足、昼夜温差明显,有利于干物质积累。区内土壤有机质丰富,酸碱度适宜,灌溉用水主要来自石河水库,为山海关区水源地,甘甜凛冽,2017年全年空气质量优良以上天数267天,占比73%。土壤、水质、空气的综合优势,有利于大樱桃生长繁育。

【品牌荣誉】

山海关区大樱桃产业通过30多年来的持续发展,已由原来的生产型向现在的特色型、规模化、综合性等现代农业转变,先后通过了无公害产品、绿色食品原料基地等认证,被国家林业局认定为“中国樱桃之乡”, 荣获了河北省“名优农产品”和“河北省名牌产品”等荣誉称号。2017年,山海关区被中国园艺学会樱桃分会授予“中国大樱桃优质产区”称号。

【品牌持有单位】

山海关区农业农村局

【产品品类】

水果

【广告语】

山海关大樱桃 果珍好味道

【产品特点】

山海关大樱桃酸甜适口、风味浓郁、鲜美纯正、果肉细腻多汁。

【形象展示】

LOGO展示

形象展示

包装展示

外包装展示

包装宣传阵列展示

品牌推广展示



来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
下一篇:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部