2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>企业组>>秦皇岛>>

高成老味道红薯

2019-10-12 17:13:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【企业简介】

秦皇岛高成食品产业股份有限公司创立于2001年,主要以当地红薯为原材料,生产红薯淀粉和红薯制品。

【企业荣誉】

通过了ISO9001:2008、HACCP认证,获得卢龙县十大诚信农产品;秦皇岛市农业产业化重点龙头企业;“国际农产品示范基地”称号。

【产品品类】

红薯淀粉、红薯粒、红薯全粉、冷冻烤红薯、熟红薯干。

【产品特点】

以当地优质红薯为原料加工,纯绿色,零添加,品质优良,货真价实,口感香甜,老少皆宜。

【品牌故事】

高成食品创立于2001年,位于“中国甘薯之乡”卢龙县,拥有优越的自然条件和地理位置,是一家集红薯种植、集中加工、红薯系列产品研发、生产、销售于一体的大型综合性农业产业化龙头企业,采用先进的红薯加工设备与生产工艺,并逐步建立健全质量追溯体系,采用绿色环保无污染的新种植方法,全方位保障产品质量,发展订单农业,实现科学化、机械化、规模化种植,自创立以来,始终秉承“质量第一,信誉第一,优质高效”的品牌追求,为客户提供“健康、绿色、安全”的产品。

【升级替换】

广告语、包装设计、市场营销

【品牌问卷】


来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
下一篇: 百峰板栗
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部