2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>企业组>>承德>>

熙野小米

2019-10-11 15:42:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【品牌组别】

品牌创建

【品牌简介】

承德县熙野农副产品购销专业合作社成立于2015年,以农副产品种植、加工、销售为主要经营项目,粮食加工年生产能力6.8万吨,总资产1405万元。

【获得荣誉】

省级示范社;承德市农业产业化重点龙头企业。

【产品名称】

白旗小米

【注册商标】

熙野

【产品特点】

此小米与其他品种的小米相比,特点是颗粒小,光洁饱满、色泽金黄、蒸煮易熟,口感甘香绵软,尤其是做成小米饭,更香甜松软,让人食之难忘。

【广告语】

不让古老成为一种寻找,留住原始的味道,品味记忆中的米香。

【品牌故事】

“熙野”品牌创建于2015年,合作社建设初期确定,创建思想:在光明的田野之上,追求农业兴盛之梦想!2017年“熙野”商标注册使用。熙野牌杂粮产品20余种,熙野以生态绿色、安全优质的产品品质、诚信务实的经营理念服务于市场,熙野品牌逐渐得到了市场肯定,产品畅销承德市各县区,北京、天津等地,销售量与日俱增,“熙野”品牌以扶贫带动、协同发展、生态绿色、安全优质、诚实守信的品牌形象树立了品牌形象,确立了市场地位。

【升级替换】

广告语、包装设计、市场营销

【品牌问卷】



来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
下一篇: 承德桥杖子剪纸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部