2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>企业组>>廊坊>>

农道旭源蔬菜

2019-10-08 11:05:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【品牌组别】

品牌创建

【企业简介】

廊坊旭源农产品有限公司成立于2011年4月,注册资本2000万元,为有限责任公司。位于永清县大辛阁乡大辛阁村太平庄道路南,公司占地18.78亩。经营范围:农作物的种植、农副产品收购、加工、冷藏、销售;保鲜蔬菜、水果进出口业务等。企业年加工能力8万吨。

【企业荣誉】

市级农业产业化龙头企业;省级农业产业化重点龙头企业;永清县旭源现代农业园区。

【产品类别】

胡萝卜、白萝卜等根系蔬菜

【注册商标】

农道旭源

【广告语】

天然更营养,美味更健康

【产品特点】

  1. 增强抵抗力胡萝卜中的木质素也能提高,间接消灭癌细胞。2.降糖降脂降低血脂,促进肾上腺素的合成,还有降压,强心作用,是高血压、冠心病患者的食疗佳品。3.明目胡萝卜含有大量胡萝卜素,进入机体后,在肝脏及小肠粘膜内经过酶的作用,其中50%变成维生素A,有补肝明目的作用,可治疗夜盲症。4.利膈宽肠植物纤维增加胃肠蠕动,促进代谢,通便防癌。

【升级替换】

LOGO

【品牌问卷】



来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
下一篇:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部