2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>企业组>>承德>>

宇璐沙棘冰酒

2019-09-30 14:20:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【品牌组别】

品牌创建

【企业简介】

承德宇航人高山植物应用技术有限责任公司,是充分利用承德区域内丰富沙棘及其他果蔬资源优势建设的,集沙棘果及其它果蔬资源开发、产品研发、生产销售为一体的高科技型龙头企业。

【企业荣誉】

公司取得省农业产业化重点龙头企业;省林果产业重点龙头企业;省级企业技术中心;省创新型企业;省技术创新示范企业;省扶贫龙头企业;省科技小巨人企业;高新技术企业;省“巨人计划”创新创业团队等称号。获得发明专利4项,实用新型专利1项,省科学技术成果证书5项,市科技成果证书4项,市科技进步奖二等奖2项,市科技进步奖三等奖1项。

【企业网址】

chengdeyuhangren.com

【注册商标】

宇璐

【产品品类】

【产品特点】

宇璐沙棘冰酒采用塞罕坝有机沙棘冰果为原料,通过低温发酵技术酿造而成,不添加外界的酒精和冰糖,纯天然有机产品。

【品牌故事】

承德宇航人高山植物应用技术有限责任公司为何把产品取名为“宇璐”,宇璐诠释——历经亿万年严酷的自然选择,颗颗沙棘果冰清玉洁、晶莹剔透成为宇宙中的精华,滴滴浆液如雨露般滋养着生命,承德宇航人公司视沙棘果为大自然中的美玉一样致珍、致美、致纯,通过精深加工、萃取,赐予消费者“宇璐”精华。如果说沙棘是自然送给人类生命的礼赞,那么开发沙棘,造福人民,就是一件功德无量的善举。

【升级替换】

广告语、包装设计、市场营销

【品牌问卷】


来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
下一篇: 果与果果脯蜜饯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部