2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>区域组>>承德>>

平泉香菇

2019-09-30 14:19:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【品牌组别】

品牌推广

【品牌名称】

平泉香菇

【品牌简介】

平泉香菇”子实体具有菇质紧实、菇盖厚、柄短、不易开伞的独特外在品质;菌盖表面呈灰白色至浅褐色,表面光滑或花纹明显;外表含水量低;口味纯正、清香、有韧性。“平泉香菇”干制品吸水膨胀后,香菇复原性好,水质清澈、不破碎、不黏糊。不仅适口性好,而且营养丰富。

目前,经30余年的执著打造,形成基地6.5万亩,生产规模6.4亿袋,年产量58万吨,产业链企业达500余家,产值60亿元。从业人数达12万人,提供平泉市农民人均纯收入4600元,综合实力位居全国前列。

【产品品类】

鲜品、干品

【产品特点】

“平泉香菇”外表含水量低,菌盖表面呈灰白色至浅褐色,表面光滑或花纹明显;口味纯正、清香、有韧性。子实体具有菇质紧实、菇盖厚、柄短、不易开伞的独特外在品质。“平泉香菇”干制品吸水膨胀后,香菇复原性好,水质清澈、不破碎、不黏糊。不仅适口性好,而且营养丰富。

平泉香菇和普通香菇产品于2010年9月17日经品质检测,结果表明:平泉香菇中的谷氨酸、氨基酸总量、蛋白质、粗纤维、磷明显高于普通香菇;天门冬氨酸等15种氨基酸、维生素B1、维生素B2、铁均高于普通香菇。

【产品广告语】

平泉香菇 源来更好

【品牌展示】

产品logo


产品内包装

产品外包装

产品礼盒包装

香菇酱包装

香菇果干包装




来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
下一篇: 承德国光苹果
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部